文章内容

当前位置:首页 > 豪博在线娱乐 > 小刀汇竞彩推荐:马竞后防完整主胜可期
小刀汇竞彩推荐:马竞后防完整主胜可期2020-02-12 15:23:00  浏览次数:460

三号位中出奖号0,号码出球受力下降,出球落点开出比上期下降1个点位的低端温码0,两侧球位有所动摇,本期的其它温码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守温码点位,出球号码看好0 2 3 4 7

杀合尾:3.5.8

希伯尼安vs罗斯郡

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

马德里竞技上轮在韦斯卡的大雾天取得三球大捷,追平了本赛季联赛赢球的最大比分,在国王杯已经被淘汰的情况下,床单军团将全力以赴争夺联赛冠军。近8个联赛主场取得7胜1平,唯一平局是被巴萨最后阶段追平,主场表现极为稳定。本场萨维奇、戈丁及时伤愈,后防稳固。

赫塔费周中杯赛首回合击败蝙蝠军团,下周中还有次回合,联赛高居第六毫无压力,球队恐怕会留力国王杯。球队自首个客场输给皇马后,余下11个客场取得4胜7平的不败战绩,而过去10个客场场场有丢球,防守能力远逊于主队,本轮一旦丢球更是凶多吉少。往绩赫塔费1平9负处在绝对下风,本轮做客依旧毫无优势可言。

①大小分析; 形态为2小1大,本期重点关注2小1大。

竞彩138马德里竞技VS赫塔费

上一篇:德甲提醒:沃尔夫斯堡新阵磨合顺利 本赛季仍未输球
下一篇:竞彩04日2串1推荐:西班牙人小胜 让球防平是重点