文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐在线 > 德甲提醒:沃尔夫斯堡新阵磨合顺利 本赛季仍未输球
德甲提醒:沃尔夫斯堡新阵磨合顺利 本赛季仍未输球2020-02-12 13:59:52  浏览次数:4001

赛事:德甲第4轮

沃尔夫斯堡vs弗赖堡

深盘场次:阿贾克斯青年队

、北京时间9月22日晚21:30,德甲第4轮的赛事将继续展开,新赛季未尝胜绩的弗赖堡队做客面对狼堡能否全身而退呢?

木:03 04 15 16 27 28

扫码关注天天盈球公众号

(会心一笑)

【沃尔夫斯堡队基本面分析】

【弗赖堡队基本面分析】

弗赖堡队的整体实力只能说是排在德甲中下游的位置,球队在上赛季也是以比降级区高出3分才幸免保级,球队在新赛季的阵容上并没有大的动作,球队在新赛季的目标则依然是以保级为主!球队在近3轮德甲比赛中取得1平2负的低迷战绩,球队的防守问题不小,场均的丢球数达到2.67球,以这样的防守能力面对进攻出色的狼堡队,丢球恐怕是在所难免的。

曼联今夏继续重建,除了引援外,精简阵容也是重中之重。曼联最想在今夏甩掉的球员就是桑切斯。智利人拿着英超第一高薪,场上全无贡献,已经严重影响了队内的安定团结。目前,意甲的国际米兰是桑切斯最有可能的下家。

沃尔夫斯堡在近几个赛季的竞技状态呈现逐渐下滑的趋势,球队的整体阵容实力是可以排在德甲中游的一个位置。球队在本赛季在阵容进行了一定的补充,从今赛季的表现来看,球队也是一扫上赛季的低迷表现,前3轮比赛取得2胜1平的佳绩,加上在友谊赛的出色表现,球队在今7场各项赛事取得6胜1平的彪炳战绩,球队的显著变化则是在攻防两端的发挥相比于上赛季有明显的提高,此役继续主场作战,有望连战连捷!

上一篇:荷乙提醒:阿尔梅勒城遭遇3连败 杯赛出局士气低落
下一篇:小刀汇竞彩推荐:马竞后防完整主胜可期