文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐 > 竞彩大势:汉诺威主场值捧 拉科高看一筹
竞彩大势:汉诺威主场值捧 拉科高看一筹2020-01-11 10:33:20  浏览次数:1696

两队首回合交手阿青年客场3-0完胜,本场坐镇主场阿青年让出半一中高水,后市上盘降到中水,目前主队热度较大,建议支持客队不败。

周五025英冠加的夫城VS狼队2018-04-0702:45

周五027西甲拉科鲁尼亚VS马拉加2018-04-0703:00

凭借补时阶段替补上场球员皮尔金顿的绝杀入球,加的夫城在周中客场1比1战平谢菲联,虽然避免了落败,但8连胜的势头被终结。布赖森已伤愈复出,但恢复训练的罗尔斯和理查兹预计还要两三周时间才能回到大名单。虽然加的夫城失分,但狼队也未能把握机会扩大领先优势,他们在周中主场2比2被赫尔城逼平。约塔伤愈复出打进一粒点球,从二队提拔上来的小将布尔也攻入一球;本内特打进一个乌龙。中场内维斯和后卫多赫蒂都停赛期满复出;狼队本周末完阵出击。这是一场冠军前哨战,两队实力在伯仲之间,论状态加的夫城还略好一些,加上有主场之利,值得看好。

斯图加特

周五023德甲汉诺威96VS云达不来梅2018-04-0702:30

[号码推荐]:

拉科鲁尼亚上轮点球不敌马竞,近10个客场仅拿到1分,联赛中目前15轮不胜,全场比赛球队也有绝佳的扳平机会。带队至今不胜的西多夫依旧为球队打气,本轮后卫纳瓦罗解禁复出,后卫博达维、中场巴尔韦德、卡塔比亚仍在养伤。马拉加上轮击败比利亚雷亚尔,取得了近15轮联赛首胜,不过落后安全区仍然多达11分,中场卡斯特罗打入制胜点球,本赛季做客1胜2平12负垫底。伤情变化不大,中场雷西奥、里卡、胡安·卡洛斯等人都无法出场,前锋阿诺尔也新加入伤兵营。保级大战,两队近期压力重重状态都有回升,拉科鲁尼亚过往主场对马拉加9胜1平1负,可稍看高一筹。

推荐:开拓者让4.5胜

当世界杯来到第3轮比赛后,冷门不断。昨晚德国爆冷负于韩国无缘晋级,而小炮虽然错了胜平负的预测,但是对于德国亚盘输盘以及小球的判断还是相当准确。德国这场比赛不少人看好大胜,而小炮却冷静的根据大数据算法给出了韩国队赢盘,实在是惊人!从近8场世界杯胜平负的预测来看,小炮整体实现8中6,是相当的稳!命中的场次是丹麦平1赔2.5、澳大利亚负1.89、阿根廷胜1.5、克罗地亚胜2.37、墨西哥负2.75以及塞尔维亚负1.5。

汉诺威96上轮主场2比3惜败给莱比锡红牛,惨遭联赛5连败且连续6轮不胜,目前仅比倒数第3位的美因茨高出6分。后卫萨里夫·萨内和前锋菲尔克鲁格在上轮取得进球,后卫安顿仅18分钟就受伤被替换下场,他和普里布以及菲利普都将缺席周末联赛。云达不来梅上轮主场2比1力克法兰克福,本赛季首次取得联赛3连胜,他们目前已远离降级区。尤努佐维奇贡献一传一射;带伤上阵的奥古斯丁松不到30分钟就退下火线,巴特尔斯和贡多夫等伤兵继续倦勤。球队近日和巴特尔斯和巴格弗雷德完成续约。两队状态差异明显,不过云达不来梅已经基本上岸,而汉诺威96还要努力抢分,稍稍看高主队。

上一篇:欧冠-苏亚雷斯造乌龙制胜 曼联残阵主场小负巴萨
下一篇:财迷迷排列三18323期预测:百位大码可排除