文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐 > 阿里扎自曝离开火箭原因!莫雷一句话让他心凉
阿里扎自曝离开火箭原因!莫雷一句话让他心凉2019-10-07 07:14:07  浏览次数:3814

推荐:3

奎维利上一轮差一点就能终止自己的连败,但是对手在最后一分钟获得点球机会,将比分反超,球队只能咽下五连负的苦果。目前奎维利仅取得1胜2平9负,位列倒数第二的位置,显然是本赛季升班马中最不能适应法乙联赛节奏的球队。即便前锋杜哈迈尔奋力拼搏,已经为球队攻入6球,但是仍然无法挽回球队失利的命运。

北京时间11月10日,中国国家队与塞尔维亚国家队进行了一场热身赛,国足虽然创造多次良机,但最终仍然0-2负于对手。

赛后,阿里扎在接受采访时透露他原本希望在今年夏天留在火箭队,但是莫雷在自由球员市场大门刚开启的时候就告诉阿里扎:“我们不认为这将会发生。”

当被问到莫雷是否给他任何不愿意留住他的理由时,阿里扎说道:“他不需要给我一个理由,那就是没有发生。”

北京时间12月21日,据美媒体报道,昨天奇才客场负于火箭的赛后,特雷沃-阿里扎在接受采访时透露他在今年夏天希望能继续留在火箭队,但是火箭队总经理莫雷从一开始就不愿意续约阿里扎。

今年夏天,在火箭队效力了四年的阿里扎与太阳队签了一份1年1500万美元的合同。近日,他被交易到奇才队。昨天奇才客场挑战火箭,这是阿里扎离开火箭之后第一次回休斯顿打比赛。他得到15分,而奇才告负。

“我相信我付出的努力应该让我有机会留下,但事实就是如此。我不会抱怨任何事情。”阿里扎继续说道。

圣何塞地震(4-4-2):维加/卡明斯、容维尔特、奥克福德、尼克-利马/汤米-汤普森、埃斯皮诺萨、约埃伊尔、戈多伊/埃里克森、霍森

和值:近10期和值走势来看,目前和值点位走势大幅回升,上期和值开出78点,新的一期和值走势上扬,参考90~115点之间出号。

上一篇:疯狂收割!小炮周末连中高赔稳胆 今夜曼联vs热刺
下一篇:荷乙提醒:登博思上轮斩获赛季首胜摆脱联赛垫底