文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐在线 > 徐柯福彩3D第18308期预测:个位关注小号回补
徐柯福彩3D第18308期预测:个位关注小号回补2019-09-11 12:24:36  浏览次数:3802

上期开出和值18先看首位走势,上期百位开出大码8号球,近期大码走热,本期留意小码回补。胆码关注3.4防5

个位开出大码7号球,本位大码走热,重点关注小码回补,胆码3.4防6

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开9次,偶合尾已开11次,本期可关注偶尾的回补开出。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

曼城近期状态回勇,上轮联赛作客击败赫尔城后,一周之内取得两连胜,而且期间进攻端一共打入11球,一扫此前破门乏力的窘态,阿圭罗的伤愈回归以及老将兰帕德临危受命,使得曼城目前在联赛中并未被拉开太多差距,但是在欧冠赛场上,曼城却再次暴露了脚软的特点,首轮联赛客场不敌拜仁,表现乏善可陈,此番再次遭遇意甲劲旅罗马,曼城必须赢球,才能确保出线优势。

十位开出小码3号球,小码近期走热,本位接下来看好大码回补,胆码关注6.7防5

直选复式:124一129-689

和值方面本期和值调整幅度不会太大,主要看好和值13.16

上期奖号码837大小大组合,组六形态,和值18,跨度5

北京时间明天凌晨,英超第30轮将有一场重磅比赛,兵工厂阿森纳主场迎战西布朗维奇。枪手目前排名英超第四,争冠已经没有可能了,保住欧冠席位才是主要目标。西布朗维奇本赛季表现中规中矩,但球队面对豪门球队却颇有一套,本场面对赛季末容易出错的枪手有望爆冷。

“结对帮扶走基层,文明共建在行动”。4月26日,河南省福彩中心纪委书记杨军、电脑票部部长马凯及第二党支部党员代表一行来到登封市唐庄镇,为雪沟村第二届“文明家庭、好媳妇、好婆婆、雪沟好人”的获奖文明家庭、受表彰人进行慰问、表彰,为他们送去了物资和问候。

上一篇:江门福彩开展“六一”儿童节关爱福利院儿童慰问活动
下一篇:仙人掌排列三第18318期预测:本期关注2 1路跨