文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐在线 > 西甲提醒:皇家贝蒂斯连续4次客战出小球 防守最佳
西甲提醒:皇家贝蒂斯连续4次客战出小球 防守最佳2019-09-09 10:42:35  浏览次数:3155

我看好布拉加主场大胜,推荐让球胜、让球平,重点关注让球胜,推荐比分4-0。

•本轮之前,皇家社会排名西甲第10位,积分上距离欧战区至少有6分之差,同时领先降级区有9分,暂时处于无欲无求的状态,不过球队并不缺乏战意,因为皇家贝蒂斯就是在国王杯淘汰自己的对手,球队需要维护主场荣誉之余进行复仇。

•皇家社会已经连续4场赛事无法赢盘。

比赛分析:

综上百2、3、6, 十3、4、7,个3、5、9

•虽然客场获得1分,但皇家社会已经累积5轮联赛未尝一胜,而且连续4轮有至少一个失球,呈现了较为低迷的竞技状态,球队的士气和信心均有些低沉。

•皇家社会在主场的成绩虽然不太理想,但尚算保持较为均衡的攻守体系,另外球队近年来连续4次主场迎战皇家贝蒂斯均能保持不败,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

3月18日,“社工行千里,服务进万家”重庆第三届巴渝社会工作宣传周启动仪式在南岸区南滨路海棠烟雨广场举行。重庆市民政局党组成员、副局长吴秋鸿,南岸区区委副书记王茂春参加启动仪式。

十位:357

比赛分析:

•皇家贝蒂斯上一场联赛作客巴列卡诺,球队受制于对手的主场气势而半场落后,不过下半场通过战术调整后稳固了防线并获得一定的反击机会,最后时刻完成扳平,最终以1:1战平收场。

复式定位:239//147//137

个位数是最难判断的,开出9到5、1有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的5,几率小的8、4,本期选择1、2、7。

•皇家社会最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为40%。

•皇家社会最近6次主场迎战皇家贝蒂斯有5场开出大球。

西甲倒数第二轮较量,两队目前形势都极为明朗,赫罗内作为升班马,目前积48分提前完成保级任务。球队本赛季整体表现相当稳定,主胜取得8胜3平7负的不俗战绩。最后10轮联赛,赫罗内3胜2平5负表现稍有退步,其中最近3轮1平2负未尝胜绩。巴伦西亚排名退居第四位,落后身前皇马3分,但领先身后贝蒂斯8分,已经提前锁定下赛季欧冠席位。球队近期状态下滑严重,近5轮联赛遭遇2平3负不胜尴尬,客场则先后不敌巴萨和黄潜艇。双方首回合巴伦西亚2-1险胜,这也是双方至今唯一交手记录。

哥斯达黎加在世界杯中北美洲区外围赛分组赛中开局不俗,球队先后战胜海地、巴拿马以及牙买加,他们目前四战3胜1平排名B组榜首,期间合共攻入7球仅失2球。哥斯达黎加阵中拥有多名效力于欧洲强国联赛的球员。

•皇家贝蒂斯最近5次对阵皇家社会仅有1场输掉盘口。

•皇家贝蒂斯连续4个客场赛事开出小球。

二位:上期开出1路大码10,近10期012路比4:2:4,目前该位2路号码占据主导。根据历史出号记录,本期优先参考1路码出号,防0路码;近10期奇偶比1:9,本期注意奇数出号;近10期大小比9:1,建议关注小码,综上所述,本期该位主看1路、奇数、小码出号。推荐01防03 04 06

第34分钟,路易斯解围失误,约书亚-金在切尔西小禁区前沿头球摆渡,布鲁克斯跟上头球攻门,球被凯帕侧扑抱住。第39分钟,阿扎尔传球失误,布鲁克斯断球后一路突破到禁区前弧顶处,左脚劲射被凯帕扑住。1分钟后,阿斯皮利奎塔禁区线上弧线球远射,球被博鲁茨飞身扑出。

客队近况:主力归队 奥厄客场反击顽强

•皇家社会上一场联赛作客瓦拉多利德,球队在场面上不落下风,但开场仅9分钟就率先失球落后,下半场通过人员和战术调整后才形成一定的攻势,最终以1:1战平升班马。

拜仁目前领先第二名17分,本场取胜就将提前夺冠。尽管考虑到欧冠,球队会进行适当的轮换,但联赛提前夺冠也有助于球队此后能够在欧冠中全力以赴,因此本场仍会是以三分为目的。

•皇家贝蒂斯最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。

•本轮之前,皇家贝蒂斯排名西甲第9位,积分上距离欧战区有3分之差,球队依然具备较强的求胜战意,不过得失球方面并没有出彩的数据表现,依赖较为均衡的攻守体系恐成为谋取三分的阻力。

•客场虽然仅获得1分,但皇家贝蒂斯也算从主场惨败于巴萨的阴影中走出,同时延续了4轮联赛有进球的走势,球队的士气和信心均处于平稳状态。

•皇家贝蒂斯的客场成绩一般,赛季14个客场不败率不足6成,场均进球数仅到达1球,不过防守端的表现较为稳健,以16个失球成为客场防守力第4强的队伍之一,拥有一定的抗衡力。

上一篇:德国杯提醒:汉堡客战高开低走 近6个客场仅有1胜
下一篇:没有了