文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐 > 曝埃梅里看上巴萨后防悍将 可惜阿森纳掏不起钱
曝埃梅里看上巴萨后防悍将 可惜阿森纳掏不起钱2019-08-14 02:19:06  浏览次数:2530

圣旺红星近5场比赛各项赛事成绩是2胜3负。

枪手现在正希望通过卖掉一批球员来缓解工资压力,其中就包括厄齐尔、姆希塔良等工资比较高的球员,再加上拉姆塞转会尤文、切赫退役、维尔贝克也可能要离开,这些都会在一定程度上减轻阿森纳的负担。阿森纳主帅埃梅里也希望能将钱用到更好的地方。

同样处在连红状态中的还有薯指导。昨日切尔西红单之后,他已经连红7场,近10中9,战绩不俗。近3日盈利361%位列榜首。[薯指导竞彩7连红!]

报道中称,阿森纳主席劳尔-萨涅伊已经与巴萨足球总监阿比达尔展开了对话。阿森纳希望在今夏加强自己的后防线,并且已经将乌姆蒂蒂定为潜在的引援目标。乌姆蒂蒂本赛季一直饱受膝伤困扰,在2月份伤愈回归后他只在西甲出场过两次。《米兰体育报》还指出,乌姆蒂蒂去年夏天刚刚与巴萨续约5年,他新合约中的违约金高达5亿欧元。不过巴萨确实有意在赛季结束时削减一部分工资支出,因为他们希望引进阿贾克斯的德里赫特。

▪ 主力后卫崔在勋上轮停赛,本场比赛解禁复出。

阿森纳主帅埃梅里希望在今夏对球队现有阵容进行调整。据《镜报》援引《米兰体育报》报道,阿森纳已经与巴萨进行了接触,就今夏引进乌姆蒂蒂的可能性进行沟通。

但阿森纳的引援工作一直都饱受糟糕的财务状况的困扰,他们在今年冬窗只以租借形式引进了丹尼斯-苏亚雷斯一名球员。据英国媒体此前的报道,如果阿森纳无法获得下赛季欧冠的参赛席位,那么埃梅里今夏只有4500万英镑的引援预算。想用这个价格卖乌姆蒂蒂几乎是不可能的。拜仁刚刚搞定了卢卡斯,花费8000万欧,可以预见今夏的转会市场会有多疯狂。阿森纳恐怕很难有竞争力。

比赛时间:2019-04-14 21:30

上一篇:欧罗巴提醒:里斯本联赛13个主场不败并取胜11场
下一篇:小刀汇竞彩推荐:西汉姆客战南安普顿全身而退