文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐在线 > 中国竞彩网俄超情报:奥伦堡近10客场取6胜表现优异
中国竞彩网俄超情报:奥伦堡近10客场取6胜表现优异2019-07-30 13:58:19  浏览次数:1718

赛事分析:

推荐:3

球场:卡斯皮斯克,安郅竞技场

• 国王杯三十二强首回合赛事中,皇家贝蒂斯客场挑战卡迪斯,球队在各方面占绝对优势,莱昂梅开二度,上下半场各进一球。虽然皇家贝蒂斯在上半场被对手轰入一球,但最终还是以2-1击败对手,占据晋级优势。

(捷报比分网)

双方最近交手的1场比赛,波尔多取得了1胜。

近10场战绩:3胜2平5负,进12球,失19球

赞岐VS熊本

两队近4次交锋,安郅马哈奇卡拉2胜1平1负,进3球,失2球

中锋萨特、中卫贝罗鲁科夫均领到红牌,拉比乌、查伊克沃斯、加蓬皆领到黄牌,安郅上轮客场0比1不敌莫斯科斯巴达,最近两轮连败,而首轮虽说1比0小胜乌拉尔,但也只是因为运气更好。本周六,安郅坐阵主场迎战奥伦堡,过往4次交手,安郅2胜1平1负占优,上一次失利是2014年8月3日,当时两队都在俄甲,安郅客场0比1不敌奥伦堡。如今再战,安郅虽说坐阵主场,但就此前表现来看,安郅想要击败奥伦堡绝非易事,更何况还有主力中卫与中锋禁赛,安郅想要重返胜轨不容乐观。

安郅攻守双核禁赛

奥伦堡状态更优

前锋丘卡诺夫在第79分钟替补上轮,而在第90分钟,正是凭借着他的绝杀,奥伦堡上轮主场1比0爆冷击败豪门莫斯科火车头,先前还曾客场3比0大胜苏维埃之翼,前3轮拿到6分排名第3位。本周六,奥伦堡将在客场挑战安郅,最近3次交手,奥伦堡1平2负,上一次碰面是一年前的3月17日,当时奥伦堡客场0比1不敌安郅,如今再战,奥伦堡状态、实力都强于安郅。再者,各项赛事近10个客场,奥伦堡6胜2平2负,进12球失5球表现优异,只要延续这种发挥,本轮能够反客为主。

布雷斯特进攻端没有得分能力特别突出的球员,得分点比较分散,哈比卜-迪亚洛、杰西-派、格鲁吉等人都具备一定的得分能力,是球队进球的保障。

(守望者)

跨度:上期跨度为8近7期的跨度5-2-9-4-3-8-8,本期看好8

8开头:817 850 879

俄超第4轮,安郅马哈奇卡拉主场迎战奥伦堡。

周五002 俄超 安郅马哈奇卡拉VS奥伦堡 2018-08-1800:30

近10场战绩:6胜1平3负,进14球,失8球

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:黄蜂巴图姆明天或因伤缺战
下一篇:玩彩高手福彩3D第18340期预测:百位个位关注偶码