文章内容

当前位置:首页 > 豪博娱乐 > 智博竞彩胜平负过关推荐:登博思作客难取胜
智博竞彩胜平负过关推荐:登博思作客难取胜2019-07-28 09:18:47  浏览次数:2775

19055期精准预测5+2:04 09 13 30 31 + 02 10

▪ 上周末的比赛中,两名主力戴维•杜阿尔特和利奥塞纳先后在上半场就因伤退场,本场应难复出,两名新援瓦斯、菲利普有望得到难得的首发机会。

埃瓦尔VS马拉加

赛事编号:周一002

交锋历史:

周六113 英超 富勒姆VS哈德斯菲尔德 2018-12-29 23:00

推荐投注单:周一002阿尔青让球胜×周一006埃瓦尔胜,2串1。

基本面

比赛时间:1月23日03:00

推荐参考:让球胜

赛事编号:周四002

今晚意甲进入快车道,第34轮紧锣密鼓的开打。其中两场比赛最受关注,比赛主角分别是罗马和国际米兰,两支球队正为最后一个欧冠席位争的你死我活。目前罗马领先4分,但是球队连续爆出内讧,斯帕莱蒂与托蒂之间爆发激烈冲突,很有可能会影响到球队的表现。

这场比赛是英超第八名在主场对阵英超第七名的比赛。而狼队也只是比沃特福德多一分。一般情况下,这种实力相当的比赛,都会给主队平半的亚指优势。而各机构这场比赛一开始就开出了平手的亚指。尽管主队的返还更低一些,但随着时间的推移,客队返还倒是逐渐开始下调。狼队在客场近期表现比较一般,输给了伯恩利和南安普敦。这种操作肯定会给主队带来一定的资金压力。而即便是一些对这种操作呈现反向认定的投资者,恐怕看到狼队这种客场成绩也不敢冒险出手。总之,这种比赛数据问题是比较大的。

西甲中游球队埃瓦尔目前以8胜3平8的负战绩排名联赛第8位,球队主场战绩历来不俗,本赛季主场战绩高居主场积分榜第七位,近5轮取得4胜1负的惊艳战绩。西甲保级队马拉加目前仅以3胜2平14负的战绩排名联赛倒数第二位,球队客场战绩极其糟糕,仅取得1胜9负的战绩,客场负率高达90%。双方近两次交手,埃瓦尔全部获胜。本场初始以主让半/一高回报率开始受注,随后降至中高回报率,增强了对主队的支持。本场看好埃瓦尔全取三分。

天气:12度 多云

直选形态:

比赛时间:1月23日04:00

荷乙中下游球队阿尔克马尔青年队目前以5胜1平14负的战绩排在联赛倒数第二位,球队本赛季主场战绩为3胜1平5负,近期主场遭遇三连败。荷乙中游球队登博思目前以7胜7平6负的战绩排名联赛第10位,其中球队客场战绩为2胜5平3负,客场胜率仅有20%。本场以主受让半球中高回报率开始受注,随后调整至主受让平/半高回报率,此调整对阿尔克马尔青年队十分有利。bwin指数初始客胜回报率为1.85,随后调整回报率至2.25,对登博思取胜信心明显不足。

推荐参考:胜(智博)

阿尔青VS登博思

独胆3独尾5独跨5

赛事编号:周一006

上一篇:勇士本季总决对手确定 真神点名将与这队会师
下一篇:天下我有福彩3D第18357期预测:看好双胆5 6