文章内容

当前位置:首页 > 豪博在线娱乐 > 绿茵2串1:韩国难敌墨西哥东京主场抢分
绿茵2串1:韩国难敌墨西哥东京主场抢分2019-07-07 09:50:07  浏览次数:764

推荐:竞彩不让球0

东京绿茵在5月份全面低迷,不过最近他们却一反常态,日皇杯击败富山胜利之后,联赛也战胜新泻天鹅和京东不死鸟两支实力份子。霎时间,球队在双线取得三连胜,而且攻击火力更胜从前。目前球队处于积分榜中游位置,本赛季主场4胜4平2负发挥还算稳定,相信球队有望延续近期连胜势头。至于客军的枥木SC情况就不那么乐观。球队进入6月份依然一场不胜,目前连续不胜场次已扩大到8战,最近更吞下5连败,面对反弹东京绿茵,球队恐怕是有心无力。

竞彩足球周六028世界杯韩国VS墨西哥

推荐:竞彩让一球0

去年夏天,J罗曾明确示意希望离开德国返回西班牙,当时皇马主帅洛佩特吉也曾联系他回归。这让科瓦奇很是不满。本赛季期间,德国媒体也多次披露J罗与科瓦奇的矛盾,哥伦比亚国脚对坐替补席也非常不满。

韩国上仗虽然0-1不敌瑞典队,但球队整体而言还是给人留下了不少深刻的印象,比如门将的高低接档发挥出色,球队的比赛态度十分积极,球员不遗余力的跑动,争取机会。而客队墨西哥在对阵上届未免冠军德国中的表现可以用惊艳二字形容,全队高效利用快速反击打得德国全队一个措手不及,若不是球队锋线欠缺顶尖球员,德国或最终不会只打进1个球那么简单。

两队此前有过两次交手记录,最近的一次墨西哥以4-0大炒韩国。以墨西哥超强的防守反击和极快的进攻速度相信将会给予韩国队不少的威胁,加之球队在首轮击败德国爆出至今为止世界杯的最大冷门,球员上下想必士气高昂,战意爆棚。机构开出客让半球高水初盘,即时盘已经升为半/一盘,水位降至中高水,盘口变化符合两队目前呈现出来的士气和实力。看好墨西哥将一鼓作气,继续拿下韩国,锁定提前出线之机。

巴西甲第二轮角逐,由圣保罗坐拥主场迎战弗拉门戈。圣保罗在新赛季的表现相当出色,在联赛首轮2-0击败博塔弗戈取得开门红后,上轮作客再次战胜戈伊亚斯,取得了联赛两连胜佳绩,总算结束了早前联赛4场各项赛事不胜的颓势,士气有明显的提升。

瓦伦西亚主场2比0胜比利亚雷亚尔。比赛在大雨中进行。开场13分钟,格德斯左路反抢传中,拉托前点左脚小角度凌空扫射入远角,1比0。下半时开始9分钟,帕雷霍在门前27米处主罚任意球打在人墙上变线入右上角,2比0。马塞利诺成为瓦伦西亚史上第5位同年打进国王杯和欧战4强的主帅。


勒沃库森备战

赛后评分中,曼城所有前场球员都获得了至少及格的评价,而曼城这条临时后防可谓恶评如潮:

布伦特福德上轮客场挑战诺丁汉森林最终1比2落败,球队不败记录被终结,球队此前各项赛事创下10轮不败成绩,在这成绩下也使球队的排名提升到第18的位置,目前与保级区已经有9分的差距,球队本战迎来阿斯顿维拉的挑战,利好数据是球队近年与对手的五次交锋中取得2胜3平不败成绩,优势明显。阿斯顿维拉日前主场面对谢菲尔德联队最终与对手战平,球队近期表现未算突出,更为不利的是球队本季客场只取得4场胜利,而此前挑战克星布伦特福德球队实在没太大的优势可言。

竞彩足球周六105日乙东京绿茵VS枥木FC

推荐:竞彩不让球3

目前主队东京绿茵初盘处于半球低水,枥木SC最近8战不胜,盘路5连败,他们上一次赢盘已经是5月初的比赛,如此低迷的客队真的没必要博反弹,这场比赛还是正路支持东京绿茵取胜。

上一篇:绿茵提点:塞内加尔高看一线摩洛哥优势十足
下一篇:天天好单:亚冠可战意博冷超高固奖制造大奖